首页|中心概况|中心要闻|公告通知|科学研究|人才培养|合作交流|学术成果|人才招聘|财税动态|金融动态
中心要闻
· 西澳大学兼中国人民大学教授陈...
· 中心李永友教授受邀参加首届“...
· 中心师生赴厦大参加2016中国财...
· 浙江理工大学经济管理学院田磊...
· 上海海财经大学公共经济与管理...
· 中心教授入选省151人才工程
· 中心刘建和教授主持的杭州财富...
· 中心沈玉平教授等一行应邀赴中...
· 中心师生参加浙江省公共管理学年会
· 中心李永友教授等六位老师应邀...
中心要闻
您的位置: 首页>>中心要闻>>正文
中心李永友教授受邀参加首届“公共经济理论与政策”论坛
2016-12-21 08:39   审核人:

12月17日,中心李永友教授受邀参加了华东理工大学举办了首届“公共经济理论与政策”论坛。参加此次论坛的有来自中国社会科学院、复旦大学、厦门大学、上海财经大学、浙江财经大学、东南大学、上海交通大学、西南财经大学、中南财经政法大学等高校和研究机构的专家学者50多人。论坛开幕式由华东理工大学经济研究所所长钱世超教授支持,华东理工大学副校长吴柏钧教授致开幕词。

   

李永友教授受邀在此次论坛上发表了题为《公共医疗服务扩张的边际受益流向》的主题演讲,并参加了随后举行的圆桌论坛,就公共经济学的理论创新和现实问题发表了自己的看法。随同李永友教授一道参会的还有我校财政学科研究生马萧红、俞家杉、胡玲慧等。

 

关闭窗口

地方财政金融协同创新中心  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018 ICP备案号:浙ICP备05014573