首页|中心概况|中心要闻|公告通知|科学研究|人才培养|合作交流|学术成果|人才招聘|财税动态|金融动态
中心要闻
· 浙江省省级智库地方财政研究院...
· 中心李永友教授成果获袁家军省...
· 著名经济学家田国强教授来我校讲学
· 著名经济学家高尚全教授来中心讲学
· 中心师生应邀参加中国财政学会2...
· 首届中国经济学家高端论坛分论...
· 首届中国经济学家高端论坛分论...
· 首届中国经济学家高端论坛分论...
· 中国经济学家高端论坛访谈二:...
· 中国经济学家高端论坛访谈一:...
财税动态
您的位置: 首页>>财税动态>>正文
肖亚庆:国企改革需加快步伐
2017-07-25 13:44   中国证券报 审核人:

日前,国资委主任肖亚庆赴内蒙古呼和浩特调研国有企业深化改革工作。肖亚庆表示,国企改革任务依然十分艰巨,需要加快步伐全力推进。同时要大力推动东北地区深化国企改革。

肖亚庆在会上指出,要以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指引,切实推动党中央、国务院国企改革各项工作部署落地生根、开花结果。一要认真贯彻落实全国国有企业改革经验交流会的重要精神;二要大力推动东北地区国有企业改革深化;三要坚持问题导向,抓住重点改革任务精准发力;四要切实发挥中央企业在自治区国企改革中的支持和带动作用;五要全面从严加强党的建设,为国企改革提供坚强有力的政治保证。

关闭窗口

地方财政金融协同创新中心  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018 ICP备案号:浙ICP备05014573