首页|研究院概况|研究院要闻|公告通知|科学研究|人才培养|合作交流|学术成果|人才招聘|财税动态|金融动态
 理事会
 首席专家
 执行主任
您的位置: 首页>>研究院概况>>组织架构>>学术委员会
学术委员会

学术委员会是中心的最高学术机构,负责学术活动的规则制定与实施、学术研究主题的框架设计、学术成果的评定和奖励。学术委员会由7-9名本领域省内外一流专家组成,每届任期3年。在换届时,更换的委员人数一般不超过全体委员人数的三分之一,以保持工作的延续性。学术委员的改选和新增均需得到全体学术委员的三分之二以上同意。学术委员会主席经全体学术委员选举产生,由浙江财经大学校长聘任。学术委员会每年按需要不定期召开会议。

第一届地方财政金融协同创新中心学术委员会成员如下:

主  任: 沈建明

副主任: 钟晓敏

委  员: 郑振龙、金雪军、杨灿明、白景明、沈玉平、张雷宝

地方财政金融协同创新中心  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018 ICP备案号:浙ICP备05014573