首页|研究院概况|研究院要闻|公告通知|科学研究|人才培养|合作交流|学术成果|人才招聘|财税动态|金融动态
中心要闻
· 我院成功举办浙江省经济学会201...
· 凤凰网:第五届中青年财政学者...
· 浙江在线:第五届中青年财政学...
· 光明网:第五届中青年财政学者...
· 地方财政研究院成功举办第五届...
· 《迈向现代财政制度》新书发布
· 浙江财经大学行财税改革四十周...
· 浙江财经大学发布了一本新书,...
· 畅谈浙江经验,展望财税改革
· 我院钟晓敏教授、硕士毕业生杨...
公告通知
您的位置: 首页>>公告通知>>正文
关于申报国家民委民族研究项目2020年度课题的通知
2020-01-14 14:44   科研处

各学院、各部门:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强民族领域基础理论问题和重大现实问题研究,创新中国特色社会主义民族理论政策的话语体系,提升在国际上的影响力和感召力,根据《国家民委科研项目管理办法》有关规定,现启动国家民委民族研究项目2020年度课题申报工作。相关事宜通知如下。

一、国家民委民族研究项目2020年度课题申报的指导思想、项目类别、选题描述、参考方向、成果要求、申报时间等内容,详见《国家民委民族研究项目2020年度课题申报指南》(附件1)。

二、课题负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加国家民委民族研究项目本年度其他课题的申请,课题组成员可参加两个课题的申请。已承担国家民委民族研究项目但尚未结项的课题负责人不能申报。

三、申报者须按要求认真填写课题申请表和课题论证活页,并保证没有知识产权争议。凡在课题申请中弄虚作假者,按《国家民委科研项目管理办法》相关规定处理。

四、课题申报工作由学校科研处组织和统一报送。学校申报数量不得超过30项。

五、申报材料:1.纸质《国家民委民族研究项目课题申请表》一式4份;2. 纸质《国家民委民族研究项目〈课题论证〉活页》一式3份。纸质材料用A3纸张双面打印、中缝装订。3.以上材料电子版(WORD文件格式)和《申报国家民委民族研究项目2020年度课题汇总一览表》电子版(EXCEL文件格式),并确保电子数据的真实性、完整性和一致性。

六、申报时间截止2020年3月6日,逾期不予受理。

注:经费预算中,间接费用按总经费的30%填写,管理费按间接经费的10%填写,除去管理费后的其余间接费用为绩效奖励。

附件【国家民委民族研究项目课题申请表.doc已下载
附件【国家民委民族研究项目2020年度课题申报指南.docx已下载
附件【国家民委民族研究项目《课题论证》活页.doc已下载
附件【申报国家民委民族研究项目2020年度课题汇总一览表.xlsx已下载
关闭窗口

地方财政金融协同创新中心  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018 ICP备案号:浙ICP备05014573